Акция: Термопласты, АкриФри

Назовите ПРОМОКОД при обращении в клинику, скачайте на телефон, или распечатайте и возьмите с собой купон (ссылка на файл в конце текста).

По 15 февраля 2020 года

Ваш промокод:

КРАМОС 2020-04

Дорогие Друзья!
 
Стоматологическая клиника для всей семьи, приглашает Вас по акции на бесплатную консультацию и воспользоваться услугой:

 

ТЕРМОПЛАСТЫ и АКРИФРИ
 

Термопласты. АкриФри. 
 
В съемном протезировании есть несколько проблем. Некоторые из них непреодолимы: Первая - эффект присутствия, сам факт наличия протеза. Вторая - наличие металлических крючков, которые могут быть видны. К тому же все съемные протезы имеют в своем составе пластмассу. А любая пластмасса выделяет мономер - крайне вредное
соединение, не только отравляющее организм, но и вызывающее аллергию. Больше того, под некоторые виды протезов нужно обтачивать две соседние пары зубов. Да и весят протезы прилично из-за наличия металлов в их конструкции.
 
Протезы, которые начали применять мы, лишены этих недостатков. То есть новая модель не аллергична, невесома и не требует обточки? Совершенно верно!

  • Причем на первое место мы бы поставили именно то, что теперь мы можем заменять отсутствующие зубы съемным протезом, даже не прикасаясь к соседним здоровым.

  •  Материал, из которого сделана основа, не выделяет мономера, а значит, и не вызывает аллергии. Это особый тонкий материал, не имеющий пор, в которых могут накапливаться бактерии.

  • Он - полупрозрачный, естественного розового цвета, и к тому же гибкий. Поэтому протезы совершенно не заметны и не натирают.

  • Больше того, в силу своей гибкости они имеют свойство приспосабливаться под те изменения в челюсти, которые неизбежно происходят со временем.

    Чем еще интересен этот протез?
     

  • В нем нет металлических крючков, поэтому ничто не выдает его наличие во рту. Здесь вообще нет металла, протез очень легкий.

  • Изготавливается он быстро, в один этап. Сняли слепки - и через неделю, а то и меньше "новые" зубы.  Такие протезы вообще не вызывают жалоб.

    В каком случае стоит воспользоваться этим изобретением?
     

  • Показания для съемного протезирования встречаются часто. Но без него совсем не обойтись, например, когда нет опоры - задних зубов. Или когда человеку по тем или иным причинам не показаны имплантаты.

  • Мы изготавливаем протезы на любое количество зубов, даже при полном их отсутствии. Адгезия (присасываемость) протеза со слизистой в несколько раз выше, чем у обычного пластмассового протеза.

    Но можно сделать протез и при отсутствии всего одного - ДВУХ зубов. Ведь это хорошая альтернатива мосту и другим видам протезов - не нужно удалять нерв и обтачивать здоровые соседние зубы.

 
Надо снимать их на ночь?
 
Ни в коем случае. Протез снимают только для того, чтобы вымыть его — утром и вечером. Вы тратите на эту процедуру всего 4 минуты в сутки. И не более. Да, и потом, поверьте, от этой конструкции не устаешь, она просто не ощущается во рту. 

Кстати, такой подход к съемному протезированию в новинку только для России. На Западе он применяется уже как минимум два десятка лет, и заслужил признание не только врачей, но и пациентов.

То есть новый протез состоит из одних только достоинств?

Ну почему же. Один недостаток у него все же имеется. Но он скорее психологический. Ведь сам факт наличия протеза во рту в сознании человека, и особенно женщины, связан с возрастом. Хотя, повторяем, он настолько удобен и практически незаметен, что вряд ли он может "выдать" своего владельца!    
 
ЦЕНЫ при всем вышеизложенном остаются ДОСТУПНЫМИ по АКЦИИ 2020:
 

ТЕРМОПЛАСТЫ и АКРИФРИ - 30 000 рублей!

 

При полном отсутствии зубов. Вы всегда можете прийти потрогать, пощупать и убедиться в сказанном выше на бесплатной консультации.

Стоматологическая клиника для всей семьи "Крамос" специализируется на оказании стоматологической помощи детям и взрослым. Мы используем новейшие методики:

  • Опытный коллектив, собственная зуботехническая лаборатория.

  • Слаженная работа ортопедов и техников, отличный результат в кратчайшие сроки.

 

В нашей клинике:

1. Новейшее оборудование с ФИБРООПТИКОЙ (трехточечное охлаждение позволяет ЗАБЫТЬ О БОЛИ и неприятных ощущениях);

2. Специалисты высокой квалификации, проходящие стажировку каждые 3 месяца;

3. Современные компьютерные и нано-технологии.

4. Лечение БЕЗ боли, с использованием 4 ступенчатой анестезии.

5. Качественный контроль стерилизации, использование одноразовых материалов.6. Индивидуальный подход, качественное лечение и цены на порядок ниже.

Услуги по АКЦИИ 2020:

Бесплатная консультация стоматолога

Немецкая металлокерамика - 6 000 рублей 

Металлокерамика с плечевой массой всего за 8 000 рублей. 

КОРОНКИ (КЕРАМИКА) НА ЦИРКОНИИ

СУПЕР АКЦИЯ - цена на оксид циркония - 20 000 рублей! 

 

У Вас есть металлокерамические коронки и Вы ими не довольны? Неприятный запах изо рта, застревание остатков пиши, синяя десна и темная полоска металла, которая видна при улыбке и даже разговоре? 

 

Нейлоновые протезы - 24 500 рублей 
ТЕРМОПЛАСТЫ и АКРИФРИ при полном отсутствии зубов - 30 000 рублей 

 
По предъявлению купона или промокода*:
ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКА НА ЛЕЧЕНИЕ - 20%, остальным 10% 
*Скидки с акционными предложениями не суммируются.
 

Условия

  1. Срок проведения акции по 15 февраля 2020 года.

  2. Запишитесь на бесплатную консультацию по  телефонам указанным вверху страницы. 

  3. Сохраните промокод КРАМОС 2020-04, либо распечатайте, или скачайте  купон в  виде ПДФ файла на мобильный телефон, и назовите-предъявите на экране при посещении клиники в регистратуре:








     

  4. Только предъявителю купона или промокода КРАМОС 2020-04

  • Специальные цены на перечисленные услуги

  • СКИДКА* на прейскурант -10 %, пенсионерам - 20%!

  • *Скидки с акционными предложениями не суммируются.

 

Ждём Вас ежедневно: с 9.00 - 21.00. В субботу - воскресенье, до 20.00.

По адресу: ул. Планерная дом 7, корпус.1 ( 5 минут пешком от станции: м. "Планерная") 

схема на картах:

 

Гугл >>

Яндекс >>

ПН —  ПТ

9:00—21:00

СБ  ВС

9:00—20:00

Тел: +7 (495) 495 82 93

© 2004-2020 ООО "КРАМОС"